120 euro bevande escluse. E’ il costo del cenone di Capodanno proposto da Bruno Barbieri al Fourghetti, il suo ristorante […]
120 euro bevande escluse. E’ il costo del cenone di Capodanno proposto da Bruno Barbieri al Fourghetti, il suo ristorante ubicato a Bologna. Il menù ideato dal giudice di “Masterchef” è sofisticato e include: IL BENVENUTO DELLO CHEF + Antipasto + Piatto + Secondo + Pre-Dessert + Dessert.
• IL BENVENUTO DELLO CHEF: Il Benvenuto dello Chef
• Antipasto: Ramen di Terra e Mare, Crispy di Vitello, Uova all’Occhio di Bue, Patate, Tartufo Bianco, Glassa di Provola Affumicata
• Piatto: Tortelloni di Ricotta con Erbette Amare, Salsa di Cotechino, Polvere di Pane, Spezie e Culatello Croccante
• Secondo: Trancio di Carbonaro con Caviale, Salsa Teryaki, Verdure Baby Vichy
• Pre-Dessert : Granita di Lime con Ristretto di Melograno e Frutti Rossi
• Dessert: Galletta di Panettone, Crema di Stracchino, Glassi di Fichi Caramellati, Salsa al Mascarpone Ghiacciato.
CLICCA QUI E SEGUICI SU INSTAGRAM
LEGGI ANCHE: Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù
LEGGI ANCHE: Cenone di Capodanno da Cannavacciuolo, ecco quanto costa e il menù
LEGGI ANCHE: Carlo Cracco, ecco quanto costa il suo panettone artigianale