Cenone di Capodanno da Bruno Barbieri, ecco quanto costa e il menù - Perizona Magazine

Cenone di Capodanno da Bruno Barbieri, ecco quanto costa e il menù

Daniela Vitello

Cenone di Capodanno da Bruno Barbieri, ecco quanto costa e il menù

| 23/12/2019

120 euro bevande escluse. E’ il costo del cenone di Capodanno proposto da Bruno Barbieri al Fourghetti, il suo ristorante […]

120 euro bevande escluse. E’ il costo del cenone di Capodanno proposto da Bruno Barbieri al Fourghetti, il suo ristorante ubicato a Bologna. Il menù ideato dal giudice di “Masterchef” è sofisticato e include: IL BENVENUTO DELLO CHEF + Antipasto + Piatto + Secondo + Pre-Dessert + Dessert.

IL BENVENUTO DELLO CHEF: Il Benvenuto dello Chef

Antipasto: Ramen di Terra e Mare, Crispy di Vitello, Uova all’Occhio di Bue, Patate, Tartufo Bianco, Glassa di Provola Affumicata

Piatto: Tortelloni di Ricotta con Erbette Amare, Salsa di Cotechino, Polvere di Pane, Spezie e Culatello Croccante

Secondo: Trancio di Carbonaro con Caviale, Salsa Teryaki, Verdure Baby Vichy

Pre-Dessert : Granita di Lime con Ristretto di Melograno e Frutti Rossi

Dessert: Galletta di Panettone, Crema di Stracchino, Glassi di Fichi Caramellati, Salsa al Mascarpone Ghiacciato.

CLICCA QUI E SEGUICI SU INSTAGRAM

LEGGI ANCHE: Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù

LEGGI ANCHE: Cenone di Capodanno da Cannavacciuolo, ecco quanto costa e il menù

LEGGI ANCHE: Carlo Cracco, ecco quanto costa il suo panettone artigianale

Copyright © 2024

Editore: Livesicilia.it Srl - Via della Libertà, 56 – 90143 Palermo Tel: 0916119635 P.IVA: 05808650823
Livesicilia.it Srl è iscritta al Registro degli Operatori di Comunicazione (ROC) con il numero 19965