19 Luglio 2021, 13:42
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Orrore in un ristorante etnico di Caldiero (Verona). Come racconta “L’Arena”, all’interno del locale veniva impiegata una tecnica a dir poco “particolare” per triturare il ripieno degli involtini primavera. I “cuochi”, come denunciato da un cliente che ha assistito alla scena, pestavano il preparato, nella fattispecie i cavoli, con la suola delle scarpe. Un metodo disgustoso contrario ad ogni norma di igiene.
Dopo la denuncia, la Guardia di Finanza di Soave ha avviato un’indagine insieme al nucleo antisofisticazioni di Padova e ai funzionari dell’Ulss9. L’accertamento è culminato con il ritrovamento di alimenti scaduti e avariati. Le forze dell’ordine hanno constatato anche le precarie condizioni igieniche della cucina e identificato tre lavoratori di nazionalità cinese. Uno è risultato “in nero”.
Tali violazioni hanno portato all’immediata sospensione dell’attività di ristorazione, all’applicazione a carico dell’esercente di pesanti sanzioni pecuniarie e alla conseguente segnalazione alla competente Direzione provinciale del lavoro per l’applicazione di ulteriori sanzioni accessorie.
Il ristorante etnico potrà riaprire i battenti solo quando sarà in grado di dimostrare all’Autorità competente di aver ripristinato le necessarie condizioni igienico sanitarie.
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19 Luglio 2021, 13:42