Ecco il “green pass” che mette tutti d’accordo
- Parla il titolare della gelateria che ha lanciato il nuovo gusto
- “Addirittura alcune persone comprano vaschette intere di gelato”
- La ricetta consiste nell’abbinare il rum a lime e menta
Rum, lime e menta. Il gusto “green pass” fa capolino nel bancone di una gelateria a Prato ed è subito un successo. La tanto vituperata certificazione verde è servita d’ispirazione a Mirco Diddi, titolare de “Il Morino”, che spiega com’è nata la sua idea in un’intervista al quotidiano “La Repubblica”.
“Ogni mese un nuovo gusto legato all’attualità”
“Superiamo i 5 kg al giorno”
“Non pensavo di farne così tanto, superiamo i 5 kg al giorno – aggiunge – Addirittura alcune persone comprano vaschette intere di gelato al Green Pass. Ha superato le mie ben più rosee aspettative. Anche perché è un gusto sì fresco e estivo che ricorda il mojito, ma è un sapore forte. Però la gente lo apprezza molto. Personalmente lo abbinerei al gusto fondente o a qualcosa con la frutta, ma de gustibus”.