Il green pass diventa un gelato: "Ne facciamo 5 kg al giorno"

Il green pass diventa un gelato: “Ne facciamo 5 kg al giorno”

Daniela Vitello

Il green pass diventa un gelato: “Ne facciamo 5 kg al giorno”

| 22/08/2021
Il green pass diventa un gelato: “Ne facciamo 5 kg al giorno”

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Ecco il “green pass” che mette tutti d’accordo

  • Parla il titolare della gelateria che ha lanciato il nuovo gusto
  • “Addirittura alcune persone comprano vaschette intere di gelato”
  • La ricetta consiste nell’abbinare il rum a lime e menta

Rum, lime e menta. Il gusto “green pass” fa capolino nel bancone di una gelateria a Prato ed è subito un successo. La tanto vituperata certificazione verde è servita d’ispirazione a Mirco Diddi, titolare de “Il Morino”, che spiega com’è nata la sua idea in un’intervista al quotidiano “La Repubblica”.

“Ogni mese un nuovo gusto legato all’attualità”

“Ogni mese facciamo un gusto nuovo, legato all’attualità. Siamo molto attivi sui social e da lì vediamo cosa va per la maggiore. Quindici-venti giorni fa è stato istituito il Green Pass e quindi abbiamo colto la palla al balzo”, racconta.

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“Superiamo i 5 kg al giorno”

“Non pensavo di farne così tanto, superiamo i 5 kg al giorno – aggiunge – Addirittura alcune persone comprano vaschette intere di gelato al Green Pass. Ha superato le mie ben più rosee aspettative. Anche perché è un gusto sì fresco e estivo che ricorda il mojito, ma è un sapore forte. Però la gente lo apprezza molto. Personalmente lo abbinerei al gusto fondente o a qualcosa con la frutta, ma de gustibus”.

 

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Pubblicato il 22/08/2021 16:18
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