Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù

Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù

Daniela Vitello

Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù

| 29/12/2021
Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù

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Lo chef vicentino propone un doppio menù

  • L’ultimo dell’anno, saranno aperti sia il ristorante che il Cafè in Galleria
  • Entrambe le proposte sono all’insegna della raffinatezza e della prelibatezza
  • Nel caso del Cafè, però, il costo è più contenuto

Per la notte di San Silvestro, Carlo Cracco si sdoppia. Il celebre chef vicentino ha infatti deciso di aprire le porte del suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano ma anche del Cafè Cracco sito al piano inferiore proponendo due distinti menù. La proposta del ristorante per l’ultimo dell’anno prevede sette portate, più un aperitivo iniziale e dolci nel finale. Anche il menù del Cafè è composto da sette portate, più l’aperitivo iniziale. In quest’ultimo caso, i prezzi sono più contenuti rispetto al ristorante.

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Carlo Cracco (Foto Facebook)

Il menù completo del ristorante in Galleria:

  • Aperitivo di benvenuto e calice di Champagne
  • Insalata russa caramellata al tartufo bianco
  • Code di scampi in salsa rosa con capperi e sedano
  • Zucca, papaya e curcuma
  • Trancio di storione fondente, mandorle, aringa e caviale
  • Uovo soffice con tartufo nero e consommé ristretto
  • Cappone, castagne e crema di rafano
  • Veneziana con crema al marsala e gelato alle spezie
  • Piccola pasticceria

Il costo è di 450 euro a persona, vini e bevande escluse. Qualora si volessero abbinare vini al calice alle portate, il prezzo salirebbe a 650 euro a persona.

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Carlo Cracco (Foto Instagram)

Il menù completo del Cafè Cracco:

  • Aperitivo di benvenuto
  • Ostrica, limone nero e midollo di vitello
  • Ceviche di ricciola con cetrioli e caviale
  • Riso ai ricci di mare e polvere al nero di seppia
  • Astice con salsa di tartufo nero
  • Dessert di Capodanno
  • Veneziana
  • Cotechino e lenticchie

Il costo è di 170 euro a persona, vini e bevande escluse. E’ ancora possibile prenotare attraverso il sito di Carlo Cracco (shop online).

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Pubblicato il 29/12/2021 12:10
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