Guida Slow Food, chiocciolina per 13 osterie siciliane - Perizona Magazine

Guida Slow Food, chiocciolina per 13 osterie siciliane

Redazione

Guida Slow Food, chiocciolina per 13 osterie siciliane

| 15/10/2013
Guida Slow Food, chiocciolina per 13 osterie siciliane

1' DI LETTURA

Sono tredici le trattorie tipiche siciliane che hanno ottenuto la chiocciolina, simbolo di eccellenza, all’interno della guida alle Osterie d’Italia 2014 edita da Slow Food. La chiocciola è il riconoscimento che nella guida premia l’ambiente, la cucina e l’accoglienza. Sono ‘Don Ciccio’ di Bagheria (Palermo), ‘U Locale’ di Buccheri (Siracusa), ‘Le Lumie’ di Marsala (Trapani), ‘4 Archi’ di Milo (Catania), ‘La Perla’ di Naso (Messina), la ‘Trattoria del Crocifisso da Baglieri’ a Noto (Siracusa), ‘Andrea’ e ‘Trattoria del Gallo’ di Palazzolo Acreide (Siracusa), ‘Piccolo Napoli’ di Palermo, ‘Da Salvatore’ di Petralia Soprana (Palermo), ‘Acquarius’ di Santo Stefano Quisquina (Agrigento), ‘Fratelli Borrello’ di Sinagra (Messina) e ‘Vultaggio’ di Trapani. Il volume, che quest’anno recensisce 1.709 locali segnalati da Slow Food, da oltre vent’anni racconta la ristorazione italiana di tradizione e di territorio (ANSA).

Pubblicato il 15/10/2013 15:59

Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI

Copyright © 2024

Editore: Livesicilia.it Srl - Via della Libertà, 56 – 90143 Palermo Tel: 0916119635 P.IVA: 05808650823
Livesicilia.it Srl è iscritta al Registro degli Operatori di Comunicazione (ROC) con il numero 19965