Celebrità

Cenone di Capodanno da Carlo Cracco, ecco quanto costa e il menù

di

30 Dicembre 2023, 14:41

1' DI LETTURA

Come da tradizione, per la notte di San Silvestro, Carlo Cracco si sdoppia. Anche quest’anno il celebre chef vicentino aprirà le porte del suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano ma anche del Cafè Cracco sito al piano inferiore proponendo due distinti menù con prezzi diversi ma entrambi all’insegna della raffinatezza e della prelibatezza.

Carlo Cracco (Foto Instagram)

Il menù completo del ristorante in Galleria:

La proposta del ristorante che vanta una stella Michelin per il cenone di Capodanno prevede:

  • Insalata russa, caviale e argento
  • Alga nori croccante, trota reale affumicata, limone e capperi
  • Cocktail di scampi, radicchio e melagrana
  • Polentina di Biancoperla e tartufo, tuorlo candito e gorgonzola dolce
  • Sogliola alla mugnaia, uova di salmone e acetosella
  • Ravioli di cotechino e bietola con salsa al rafano e noci
  • Cervo in crosta, funghi e frutti rossi
  • Meneghina di Capodanno, lenticchie alla vaniglia e zabaione al rhum

Il costo è di 500 euro a persona, vini e bevande escluse.
CLICCA E SEGUICI SU FACEBOOK

Carlo Cracco (Foto Facebook)

Il menù completo del Café Cracco

La proposta del Café Cracco per il cenone di Capodanno prevede:

  • Canapè con burro all’aneto e salmone affumicato
  • Tartare di gamberi viola su cracker ai sesami e salsa ponzu
  • Astice al vapore in insalata di rape variegate, radicchio, melograno e cavoletti di Bruxelles
  • Tortelli di zucca, castagne al vapore e lardo
  • Risotto mantecato al mascarpone con erbe fini, ricci di mare e polvere al nero di seppia
  • Filetto di manzo con cialda alle erbe, variazione di cavolfiori, indivia brasata e salsa italiana
  • Veneziana della tradizione
  • Cotechino e lenticchie

Il costo è di 200 euro a persona, vini e bevande escluse.

Pubblicato il

30 Dicembre 2023, 14:41

Condividi sui social