Lo chef vicentino propone un doppio menù
- L’ultimo dell’anno, saranno aperti sia il ristorante che il Cafè in Galleria
- Entrambe le proposte sono all’insegna della raffinatezza e della prelibatezza
- Nel caso del Cafè, però, il costo è più contenuto
Per la notte di San Silvestro, Carlo Cracco si sdoppia. Il celebre chef vicentino ha infatti deciso di aprire le porte del suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele a Milano ma anche del Cafè Cracco sito al piano inferiore proponendo due distinti menù. La proposta del ristorante per l’ultimo dell’anno prevede sette portate, più un aperitivo iniziale e dolci nel finale. Anche il menù del Cafè è composto da sette portate, più l’aperitivo iniziale. In quest’ultimo caso, i prezzi sono più contenuti rispetto al ristorante.
Il menù completo del ristorante in Galleria:
- Aperitivo di benvenuto e calice di Champagne
- Insalata russa caramellata al tartufo bianco
- Code di scampi in salsa rosa con capperi e sedano
- Zucca, papaya e curcuma
- Trancio di storione fondente, mandorle, aringa e caviale
- Uovo soffice con tartufo nero e consommé ristretto
- Cappone, castagne e crema di rafano
- Veneziana con crema al marsala e gelato alle spezie
- Piccola pasticceria
Il costo è di 450 euro a persona, vini e bevande escluse. Qualora si volessero abbinare vini al calice alle portate, il prezzo salirebbe a 650 euro a persona.
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Il menù completo del Cafè Cracco:
- Aperitivo di benvenuto
- Ostrica, limone nero e midollo di vitello
- Ceviche di ricciola con cetrioli e caviale
- Riso ai ricci di mare e polvere al nero di seppia
- Astice con salsa di tartufo nero
- Dessert di Capodanno
- Veneziana
- Cotechino e lenticchie
Il costo è di 170 euro a persona, vini e bevande escluse. E’ ancora possibile prenotare attraverso il sito di Carlo Cracco (shop online).