Crea un piatto a forma di coronavirus, ristorante stellato chiude pochi giorni dopo per un caso di Covid - Perizona Magazine

Crea un piatto a forma di coronavirus, ristorante stellato chiude pochi giorni dopo per un caso di Covid

Daniela Vitello

Crea un piatto a forma di coronavirus, ristorante stellato chiude pochi giorni dopo per un caso di Covid

| 15/07/2020
Crea un piatto a forma di coronavirus, ristorante stellato chiude pochi giorni dopo per un caso di Covid

1' DI LETTURA

L’idea di un ristorante stellato di Chicago di creare un piatto a forma di coronavirus aveva diviso i clienti. C’è chi l’ha considerata una trovata divertente e chi l’ha reputata una grave mancanza di rispetto nei confronti delle vittime della pandemia. Il ristorante in questione è l’Alinea, l’unico a vantare tre stelle Michelin nella città statunitense e considerato tra i migliori del mondo.

La bizzarra proposta inserita nel menù ispirata al Covid-19 era una sfera di crema pasticcera al cocco dalle tonalità del grigio e del blu, con pepe di Szechuan e lamponi liofilizzati. Dopo le polemiche, il ristorante aveva deciso di rimuoverla dal menù. Qualche giorno dopo, per una strano caso del destino, un dipendente del locale è risultato positivo al Covid e il ristorante è stato chiuso temporaneamente al pubblico.

Una decisione presa dai gestori e non imposta dalle autorità sanitarie. “Non c’è stato alcun boom di contagi – hanno precisato – ma di fronte anche ad un solo caso è bene essere prudenti. Il primo dipendente del ristorante positivo sta bene, ha solo sintomi lievi, ma vogliamo dare la priorità alla sicurezza e alla salute del personale e dei clienti”.

CLICCA QUI E SEGUICI SU INSTAGRAM


Pubblicato il 15/07/2020 14:53

Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI

Copyright © 2024

Editore: Livesicilia.it Srl - Via della Libertà, 56 – 90143 Palermo Tel: 0916119635 P.IVA: 05808650823
Livesicilia.it Srl è iscritta al Registro degli Operatori di Comunicazione (ROC) con il numero 19965